Вся надежда на любовь

Александр Смоловик
И метель в душе бывает,
И идут порой дожди,
Да и болью разрывает
Сердце нежное в груди.

Непогода в душу лезет,
Хоть её никто не звал.
От того и сердце стонет,
Если кто о том не знал.

А когда наступит полночь,
В душу лезет ещё бес.
И тогда нужна нам помощь
Милых ангелов с небес.

Ночью ветер завывает,
От мороза стынет кровь.
Что поделать, так бывает,
Вся надежда на любовь.