Нам время выдавая как кредиты

Олечка Макарова
на «Вот так!» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2022/11/21/4050

Уже взялась за ум -не вся элита-
Ограбив свой до ниточки народ.
Нам время выдавая как кредиты
На жизнь... Поняв!
- Не защитит народ!

Союз* весь оскорбив               \РСФСР
- Порядок изменяя...
На одного Раба
- два сразу полицая.
Народу нет, не служат...
А служат лишь элите
- При царской так охранке...
Ну что же Вы хотите?
Сравнимы с полицаями в военные года
Народ что убивали, сжигали города...