День рождения оно чьё

Валерий Вашкетов
Вот скажи ты мне на милость
День рождения оно чьё?
Малыша, что народился
Или всё ж кого ещё?
Пусть вопрос довольно странный,
Но по сути рассуди.
Для родителей ведь праздник,
Лишь для них, как не крути.
Их малыш - венец любви,
Богом данный им в награду.
И кричи тут не кричи
Поздравлять то их ведь надо.
А тому, кто народился,
Чтоб родителей любил.
Жизнью чтоб своей гордился
И детишек, чтоб родил.
Мног лет вам всем на радость,
Мира, счастья и любви.
И родительскую благость,
Чтоб в семье своей нашли.