Маме

Катерина Перникова Артновская
Любовью сердце мамино полно
В её руках тепло, забота, нежность
Готово подарить всегда оно
Моменты счастья, радость, безмятежность

Ведь мама с первых дней оберегает
Советом , словом , тихою молитвой
Поддерживает , в жизни направляет
И для ребенка мамина душа открыта.