Нет войне

Алла Дугина
Мы слышим взрывы по ночам
На Украине.
И гибнут наши сыновья
Там на чужбине
В чужой земле они лежат.
Жена вдовеет.
Не по годам стареет мать.
Отец седеет.
Довольно горя на земле.
Не надо злости.
Мы скажем вместе:"нет войне!".
Нас если спросят.