Благодарность

Хелен Стар
Благодарна, читатели, вам!
За внимание, за вдохновение!
Каждый раз сверяю с Душой
Строки нового стихотворения!

Цель—поднять настроение с утра,
Чтоб энергии днём было много!
Утро—планов житейских пора,
И открыта любая дорога!

Бог нас всех благословил,
Дал возможность почувствовать радость.
На творение вдохновил,
Научил выражать благодарность!

Я люблю, верю в светлые дни,
Наблюдаю красоты земные.
В этом мире мы не одни!
Посмотри в небеса голубые!

20.11.2022

Автор: Полухина Елена.