***

Александр Мерганов 2
Как лучик солнца в день неясный
то ослепит меня, то опалит.
Ваш взор пронзительный, но властный -
мой разум, с сердцем вновь разбередит.

И будет новый день опять прекрасный,
и будет солнце нам опять тепло дарить.
И образ Ваш божественный и ясный
я буду в памяти своей всегда хранить.

С благоговеньем вспоминая страстный
Ваш поцелуй - и с этим долго-долго жить.
Вас словно лучик солнца в день неясный
самозабвенно ждать, и искренне любить….


10-22.11.2022                г. Москва, Лефортово