Поседевшей бородою щекочу я перси девы

Мирсаитов Рустем
Поседевшей бородою щекочу я перси девы…
Хорошо летать с тобою, не святая королева!
Через взгляд стыдливой неги, через страсть объятий нежных,
Мчимся мы с тобой в набеге к стонам сладко-неизбежным.


Обмелел источник жизни, но меж ребер бес резвится -
Не святою королевой мне случилось насладиться!
Жизнь прошла… Но точно вспомню перед финишной чертою,
Как
Щекотал я перси девы поседевшей бородою. :))