В Украине на Майдан...

Шура Костарев
В Украине на Майдан выходили бл...ди

Евро-п...доров хвалить спереди и сзади.

Проклинали нашу власть, ту, что их кормила.

Так скакали - изошлась в зависти кобыла.

Наскали на АТО, на раскол отчизны.

Только жалко мне свечи для крамольной тризны.

Под обстрелом старики, под забором юность.

Коллективная душа у хохлов свихнулась.

Воют бесы в унисон, умножая герцы.

Их бы надо пожалеть - не хватает сердца.

Мужики идут на фронт: стыдно с краю в хате.

Украину от хохлов надобно спасати.