Разные

Татьяна Филатова Лунёва
Ты не сахар, конечно. Не сахар.
Ты, скорее, обиженный мальчик.
Ты не рыцарь в доспехах и латах.
А, как будто бы, серенький зайчик.

А во мне миллионы  взрывчатки.
Фейерверки огней дискотеки.
И уверенность в стильной укладке.
И на плеере модные треки.

Очень разные, очень смешные.
Эта встреча была неизбежной.
Зеркала исказились. Кривые!)
Но, на сердце осталась надежда.

Может, это нашлись половинки?
Или просто судьбы наказание?
Может, разные все же тропинки
На пути к своему мирозданию?

Ты не сахар. А я не горчица!
Ты не рыцарь в доспехах и латах.
Но, в руках у тебя я - синица.
…..Время тикает на циферблатах.


31.10.-18.11-21.11.2022