Туча...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­Туча чёрная, как угорь,
Закрывает небосвод.
И диктует парадигму,
Поведения нам свод.

В темноте этой чернильной,
Месяц медленно плывёт.
Приглашая, нас с тобою,
На весёлый хоровод.

Туча чёрная, как угорь,
Дарит первый снегопад,
И покрылся снегом белым,
Городской наш "Летний сад!"


       @