Любовь наивна иногда...

Владимир Глебович Сапков
Любовь наивна иногда...
Не обижается она,
Хоть "просто так", хоть "по расчёту",
Её не примут - не беда,
Но появляется забота:
Ждать и надеяться на что-то...