Сладость озвученного. Сканеры

Ира Мир
Сладость озвученного мысле-слова, что внутри вас - обманчива.
Если в текущем моменте кто-то говорит именно так, как вы размышляете, это глубоко трогает вас, вызывает удивление, восторг и радость не-одиночества. Но позже - горькое разочарование. Обнаруживается, что высказанное собеседником не имеет связей с его действиями, событиями - он их никогда и не проводил.

Правда, как оказалось, в том, что - озвучено исключительно Ваше Понимание. Собеседник на время общения стал сканером.
Это происходит с человеком, чьи жизненные соки по какой-либо причине на время перемешиваются с вашими, и эпизод с совпадением, что так радует, заключается только в активной способности к тонкой детализации, из-за утрамбованности его эфирной основы наследными материалами, перешедшими от предыдущих поколений.

Тонкая детализация собеседника-сканера функционирует совсем по-другому: её движущая сила - телесная психика и не-проходящее стремление защититься.

Проникновение Сканера происходит через "червоточину" - ионный канал, каким  соединены в любом человеке интеллект и его психическое сопровождение. Или, его телесная психика - с каким-то [не-осознаваемым]тематическим узлом, изворотом в мировом интеллекте.

Эти каналы в текущее время максимально разработаны в космическом Пространстве - отображающем наше внутреннее содержание. Оно представляет собой мир микрочастиц - концептов мысленных зарядов, структур из изотоп-ионов химических элементов.
Проекция внутреннего содержания Человека на небе давно стала инструментом управления людьми извне.

Да, поперечные связи спиральных нитей ДНК - пожалуй, и есть те самые космические "червоточины". Они сотканы из материалов созданных иллюзий, смещают внимание от интеллектуальных [правдивых*] меток текущих дел в метки телесной психики - а они исторически взаимосвязаны - так производя откат назад, в самое начало цикла событий.

Это очень похоже на обманные приёмы в телесной борьбе. На самом деле, в единоборствах алгоритмы приёмов как раз взяты из психики Человеческого Существа.

[*Каркас из правдивых утверждений используется при создании Системы Обмана]