Хохмачи

Петр Кожевников
США хохмачи ещё те,
Остров Врангеля захотели!
Ну не будем мешать их мечте,
Приглашаем, коль обалдели.

Посмотреть на скалы и снега,
Если такие непоседы.
Или – отдадим их всех, ага,
Белым медведям.
Для беседы.