Установка

Юрий Буревесник
Я сам оружие прогресса,
Не уходи, остановись.
Не видел я страшнее стресса.
Душа застыла не поёт.
Мир будто бы перевернулся,
В нём нет привычных добрых снов.
И за основу отношений
Взят неизученный маршрут.
Враньё и ложь сим миром правят,
Перевернулись полюса,
И растеклась везде отрава.
Разбились хрупкие сердца.
Моё из тех, что не ржавеет,
И нету повода, слабеть,
Ведь слишком много до заката,
Нужно успеть, достичь, сберечь.
Даю себе я установку,
Не вязнуть в пыли вековой,
Я человек, рождённый верить,
Давай смелей, иди за мной.