Без интриг и без страданий текст песни

Александр Басин
1.
Мне буквально нечего желать, я тебя люблю и не страдаю.
Всё сказал, о чём хотел сказать, о другой любви я не мечтаю.
Нас не разделяют города, нас не разделяют континенты,
Мы не расставались никогда в самые тяжёлые моменты.

ПРИПЕВ:
Любите друг друга, любите,
Не надо любовь проверять.
А в старости вместе уйдите,
Чтоб не о ком было страдать.

2.
Ты не уходила навсегда, в горе не заламывала руки.
Я пронёс любовь через года и не предавал её от скуки.
К югу улетали журавли много лет подряд и возвращались.
Мы с тобой любили, как могли и ни разу даже не ругались.

ПРИПЕВ.

3.
Нет интриги, грусти тоже нет, нет разлук и долгих ожиданий,
От тоски в глазах не меркнет свет, нет у нас несбыточных желаний.
Так о чём здесь можно говорить, ну кому всё это интересно,
Если просто мы могли любить, если наша жизнь с тобой - чудесна.

ПРИПЕВ.