Брахиколон

Юлия Иваницкая
плед. мрак.
где сон?
дом пуст и тих.
ночь. тишь.
мой стон:
дай рифм в мой стих,
дай смысл...
быть "я" как смочь?
сил нет
ждать свет, ждать дня
сто зим,
сто лет.

взгляд внутрь ты вперь:
свят ты?
бес?
на –
ключ.
спуск.
вот дверь.
что там?
без дна.

16 октября 2022