Благословлена клизма

Рубен Кнаан
Благоразумному батюшке, как и трезвому попу,
В дни тяжёлых затычек- биш закупорок попы,
Не так важны иконы, как важна клизма в жопу!-
"Подождёт божий Крест, подождут и "Святые Корки"