Эпилог

Ким Александр Аветович
1
Меня можно ненавидеть или любить.
Меня можно осторожно глотками пить.
Я лекарство от твоих одиноких дней
Принимай скорей.
Мною можно вместо воздуха дышать,
Каждый день, как теорему открывать.
В твою кровь я попадаю, словно яд.
Не смотри назад.

Припев:
Впереди – огонь, позади – вода,
И под напряжением провода.
Я бросаюсь в омут с головой,
Если ты со мной.
Пульс стучит в висках. Ветер бьет в лицо.
И куда опять нас занесло?
Прогоняю страхи за порог.
Это эпилог…

2
Ты рискуешь, обгоняя на вираже.
Говорили нам не зря «Сумасшедшие»
Маски сброшены давно. Каждый знает цель
И свою мишень.
Я не буду ставить точку, Пойду на свет,
Даже если нам не нужен такой сюжет.
Будут критики советы свои давать,
Но нам наплевать.