Тварь

Светлана Черкасова
Часы становятся минутами,
Секунды долбят под ребро,
Оплатить тебе время валютами?
Все слишком быстро, как метро.

Когда я с теми, с кем хочу,
Время не щадит моих желаний,
Зажжем прощальную свечу?
Без всяких оправданий.

И добрый вечер станет утром,
А утро плавно в календарь,
Как может быть вот так уютно,
Когда в душе я чисто тварь?