Возвращайтесь с Победой!

Игорь Анников
К тем, кто встал уже за Россию
Не "за бабки" сбиваясь в строй,
Просто истинно попрасил бы -
Возвращайтесь с Победой домой!

В "мирняке сытовато в тепленье"
И другое на передовой,
Где взрываешься с каждым мгновеньем -
Возвращайтесь с Победой домой!

По истории всё "в повторяшках"
Вновь мирняк перебился войной,
Будет Злу от России "отмашка" -
Возвращайтесь с Победой домой!