Но песня не спета

Анна Илларионова
Порывами ветра снежинки закружит,
В лучах фонарей их завьюжится рой,
И в памяти сердца душа обнаружит
Мелодию песни, пропетой весной.

А с ней так мечталось, а с ней тосковалось,
А с ней так надеялась встретить любовь,
Но песня не спета, надежда осталась,
Оттаяло сердце и радует вновь!

                21.11.2022 г.

Фото из интернета.