Небо

Корф Михаил
Вот сень лесов,укрытие немногих,
Где листья в солнце-чистый изумруд,
Где средь дерев невидимы дороги,
Где тайны древние своих открытий ждут.

Там ручеек серебряно искриться,
Сбегая среди трав и до холма,
Там даже вечность может удивиться,
И замереть, без времени, сама.

Но я стремлюсь в небесные чертоги,
Где нет ни тайн,ни смеха,ни тоски,
Где всё познав,я успокоюсь в Боге,
Перешагнув все прошлые пути.

Где свет иной, и где жива надежда,
Там где любовью всякий облачен,
Спокойствие прикроет мои вежды,
Врата открыты... в небо со Христом.