Мы любовь обрели

Сергей Арамович Настас
Мы любовь обрели
И с тобою вдвоём,
В этом мире любви,
Песню счастья поём!

Нам с тобой хорошо
В этом мире цветов,
Где тебя я нашёл,
И на веки быть рядом готов!

Этот мир - наша клетка!
Мы с тобою вдвоём,
Держась за руки крепко,
Нашу жизнь проживём!

Мы с тобою вдвоём
Сойдём когда то с тропы,
Вместе в небо уйдём
На закате судьбы!

Эту жизнь пусть продолжат
Наши дети с тобой,
И путь свой проложат
За счастливой судьбой!

Мы любовь обрели.
Нас с тобою вдвоём
Наш Господь одарил,
И Ему алилуя споём!