Буду молить Аллаха за тебя!

Марта -Гала Валешевска
Приветствую, Марта!. тебя тоже забрали на Украину санитаркой?. Мой внук поправился уже дома, сказали его ребёнку постараются устроить в детсад без очереди. Времена!.

Больная тема, Джабраил! Санитарку мне нужно. Мужу уже тяжко мои 80 кг чистого золота на руках носить! Времена! Ты прав!


Марта!, Ты что так серьёзно болеешь?. Я попрошу нашего Аллаха посмотреть за твоим недугом, пока у меня диалог мысленный получался до сих пор, это не так как у Ванги, все от неё ждут, вернее от того кто пишет эти свистопляски от её имени. у моей соседки сдохла курица, она сама определила. " Ванга сказала 1".


Куда серьёзнее? Один палец работает! Рада за внука! Дай Бог ему здоровья, счастья и рядом тебя подольше!!!


Джабраил, проси Аллаха, а я Христа. Пусть меня на земле подержат!!! ТАААК ХОЧУ ЖИТЬ!


Это я сделаю, Марта!. Ты только без паники, это нехороший признак, внушение, паника. Держись бодрее а я всегда буду рядом. Попробуй малость двигаться. прогулка, во дворе найти лёгкую работу. Дерзай!, Всего хорошего!.

Ну что ты! Какая паника? тридцать лет из 71 сыплюсь! Родилась на уране в Германии. Братья, которые младше на 3 и 13 лет у Господа. С 1949 года по 1958 оба моих родителя(они геологи), были в Германии в Ауэ, на разработке урана. У меня и метрики Германия, Консульское отделение Земли Саксония. город Хемниц.
До 49 лет, пока не родила троих сыночков, была относительно здорова, не считая ревматизма и зубов, которые спасали с рождения. А с 1993 года сыплюсь. Валерик ущёл в 46 лет а Андрюсик в 52. Папа в 69 онко мама в 77 ревматизм, братья от онко. Такие красавцы! Валерик ещё в шахте отработал до 45. Мастеров горным.
Он был красив как Магамаев и рост 198 см! Андрюсик сам дурак. Тюрьма и водка и онко.Вот такие пироги! А я уже 5 лет лежу. Коляска в радость!



да, связалась с ураном, как его я боюсь, я в лет 15 возрастом уехали в геологию в Казахстане в Павлодарскую обл. там работал. несколько раз спускался в шурф с операторшой. потом мы бросили эти патриотические выкаблучивания. держись Марта1" Времена!. .


А мой муж (Винрас) Владимир, родом из Казахстана Бестюбе. Мы и свадьбу там 52 года назад играли в Лениногорске. Сейчас Ридрес по моему. А в Щучинске его родовое гнездо. Отец его, мой любимый свёкор Валентин Доронин, тоже и уран и прочие полиметаллы добывал. В качестве начальника. А потом преподом в Вузе был. Мать его уран мыла в ВОВ, Мир тесен.