Д. С. Ш. 1594 На что себя я обреку?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Конец  приходит  старику.
                И.А. Крылов.
«На  что  себя  я  обреку:
жить  вопреки  закону,
жить  вопреки  канону,
жить  вопреки  любЫм  "Ку-кУ!"?
По  вымерзшему  долу
ползу  к  родному  дому...
И  горько,  горестно  реку,
почти  впадая  в  кому:
"Конец  приходит  старику, 
такому  молодому!"»
                До  1972