Цветов последних поцелуй

Лариса Каплунова
Цветов последних поцелуй
Мороз обжег,ты не горюй:
Он возродится к новой жизни снова.
Придет, как пенье соловья,
Найдет его,найдет тебя
И мир раскроет, и подарит Слово.

Любовью, чистотой объят,
Тот край, в котором жить я рад.
И мудрость в том, что я в нем не враждую.
Молюсь за вас и за себя.
Сложи оружье и любя
Иди к весне навстречу, торжествуя.

Цени свой день, цени свой час
И сторицей Творец воздаст,
Насущный хлеб тебе даруя.
Благодари,что жизнь дана,
Не важно, мир или война,
Покой храни и, зла не памятуя,
Живи в любви, в лукавстве не мудруя.

19.11.22