Фантомная боль

Шипунов Александр Михайлович
Измолотится, устаканится,
Маски снимутся, кончится роль.
К осознанию покаяния
Возвращает фантомная боль.

Правда лютая нас запутала
Вереницею мелких обид.
Затуманилась правда смутная,
Но обиды хранит и казнит.

По дорогам ушедшего времени,
Непрогнувшись, несём свой крест,
Замечая, как много потеряно...
Затянувшись - болит порез.

22.11.2022