Картошка на сале...

Алексей Рожнов
Картошка на сале
Чёрный хлеб огурец солёный
Может вы и получше едали
А я в простую еду
Влюблённый
А селёдочка с лучком
И картошкой мятушкой
И грибочки с чесночком
И только шевелятся уши
Помидорчик солёный ассорти
С перчиком кабачком и тыквой
Божественно Господи прости
Ем как творю молитву
Простая русская еда
Капуста квашена и яблоко мочёное
Не надоест мне никогда
И не понять это учёным