В минуту, невольно, срываешься с места!

Евгений Гущин 2
                *****
           Поверить трудно, всё ж, бывает?
             Глядишь, и сердце замирает!
             - Что там огонь или вода!
            В сравненье с этим - ерунда!
         На пламя костра, на теченье реки
        Действовать бурно уже не с руки?
       Вот только от женщины этого жеста
     В минуту, невольно, срываешься с места!
     Буквально заводит, да, как? Ты смотри!
       Любовь хороводит в минуту внутри!

                *****