Деловая встреча

Владимир Киселев Шарья
В администрации Шарьи,
Где встреча деловая.
Актив из общества ВОИ,
Проблемы все решают.

Ответил на вопросы мэр,
Часть обещал проверить.
С автобусом был дан пример,
Решит и мой, я верю.

О многом новом рассказал,
В законах изменения.
Нас пенсионный фонд собрал,
Для их ознакомления.

Вопросы были и к нему,
О том, что наболело.
Что, где, да как и почему,
И были все по делу.

На каждый четкий дан ответ,
Остались, все довольны.
Мы не встречались много лет,
Сейчас все входит в норму.

И представители от ТИК,
Ту встречу завершали.
Что, как вопрос здесь не возник,
Всю жизнь голосовали.

ТИК – территориальная избирательная комиссия
ВОИ - всероссийское общество инвалидов