Вначале было...

Марина Крылатова
Вначале было ... сердце,
Как всполохи зари,
Незапертая дверца
И детства буквари.

Без сердца нет и слова,
Рождённого в любви
Блаженного покрова
Спаси и Сохрани!

Без сердца злоба ночи —
Царица во дворце,
Темнеют её очи
На ледяном крыльце.

Потерянное сердце —
Великая беда!
Добра святого тельце
Исчезнет без следа.

Так хочется сегодня
Спасти его, спасти!
Прощение Господне
Святое обрести...