Воспоминания

Елена Ивановна Леонова
Зимняя сказка живёт по соседству,
Напоминая далёкое детство,
Где и Снегурочка, и Дед Мороз
Воспринимались когда-то всерьёз.
Там прилетали на шариках феи,
Песни зимы напевали метели,
И загорались на ёлках огни,
Как же прекрасны далёкие дни!
В них было всё, по-особому, ярко.
Мы находили под ёлкой подарки…
Милая, старая, добрая сказка,
Память хранит все волшебные краски,
Только  сегодня они потускнели.
Стали колючими  наши метели.