Русь

Денис Карпанов
О ты Русь моя- Русь прекрасная,
О ты Русь моя - Русь несчастная,
О ты Русь моя - Русь любимая,
О ты Русь моя - Русь счастливая.
Мне так нравится - широта полей,
И манит она - красота степей,
Я пойду туда, где ручей журчит
И дремучая, там сова урчит.
А еще пройдешь, там и лес густой,
А в лесу-то том, есть секрет простой,
Очутишься там и узнаешь как,
Поднимался в высь, чудных птиц косяк.
Ох ты Русь моя, Русь ты матушка,
Ох ты Русь моя - моя ладушка!