Вечерняя зорька

Евгений Мисникевич
Кто на вечерней зорьке не бывал,
Не восхищался этой красотою.
Тот просто и не жил, а существовал,
Не любовался этой широтою.
===///===
«Вечерняя Зорька» и цветок имеется,
Мирабилис – ночной красавицей зовут.
Какой с него ведь аромат, повсюду веется,
В саду они красиво тут цветут.
===///===
Куст мирабилиса очень пышный,
Цветки ведь ярко розовых тонов.
Благоухает вечером, и просто нежный,
Таких ты просто не увидишь снов.
===///===
А сколько мы красот не замечаем,
Спешим, торопимся, куда-то все бежим.
Лишь иногда, всю прелесть здесь встречаем,
И от волнения, конечно же, дрожим.

22.11.2022 года.              /Е.А. Мисникевич/