Я должен сам себя найти

Николай Кулько
Стремление зовёт вперед,
Без остановки, без остатка,
Судьба, судьба меня зовёт,
Я полностью в порядке.

Нет смысла отступать назад,
Всё в прошлом, но его запомню,
Ведь кто то был по духу брат,
А кто-то же питался кровью.

Но новый день уже настал,
Забыты прошлые обиды,
Я сам собою снова стал,
Года мои не позабыты.

Я возвращать назад не буду,
Всех, кто остался позади,
Мой путь идёт вперед повсюду,
Я должен сам себя найти.