услышьте мою музыку

Валя Ланцова
я пишу музыку, только чтобы вы её услышали.

чтобы понимали, что я вами безмерно дорожу.
чтобы вы слышали, как руки сжимаются от скрипа.
чтобы вы думали, вспоминали хотя бы мыслию зоркою.

и я пишу музыку, только чтобы вы её услышали.

чтобы шёпот пронёсся эхом, и вы
заключили меня в свои обьятия. навзничь.
чтобы вы думали о том, как я сильна и насколько беспомощна.

я пишу музыку, только чтобы вы её услышали.