Любовь

Ирина Анатольевна Потемкина
У всех по жизни взгляды разные
Да и мечты у всех свои
Но все согласны с мудрой фразою:
Жить невозможно без любви.

Кому-то нужно денег, славы
Счастье у каждого своё
Кто хочет домик на Канарах
А мне милей тепло твоё.

С тобой идти по жизни за руку
Друг друга понимать без слов
В ненастном небе видеть радугу
Душою ощущать любовь.