С утра пряла...

Елена Орлова 25
С утра пряла из тонкого эфира,
Тянула нить, чтоб к полдню сотворить
В ажуре солнечном  картину  Мира,
В котором  я желаю БЫТЬ!
Где всё едино и любовью скреплено,
Природа, Люди, с солнцем заодно
И Дом Земной уж распахнул окно,
Освободившись от былых оков,
Стал гаванью Любви, планетой счастья,
Оплотом творчества во благо  Бытия,
И я в нём Есть, семьи единой частью,
И мои близкие и все мои друзья!
Любуюсь сотканным видением,
Скрепляю всё стихотворением
И отпускаю от себя...То мыслетворчества стезя!