Время жизни замедляет бег...

Тала Сергеева
Время жизни замедляет бег.
Больше  нет желанья суетиться,
Чтоб догнать и перегнать успех,
Оставляя на потом синицу.

Чудо — просто в парке погулять,
Красками природы насладиться,
Жадно запах осени впитать,
Хлеба накрошить в кормушку птицам.

Мир познать во всей его красе,
Отделить, что главное, что ложно.
На бегу всё мельком, как у всех.
Раньше это было невозможно.