Колдовство

Сергей Владимирович Жуков
      Колдовство

Прошу тебя – не расколдуй!
Оставь меня во власти чар ты.
Не то я спутаю все карты.
Ты знаешь, я же оболдуй.

Свою продолжи ворожбу,
Вгоняя клинья  заклинаний.
Мне в жизни недостанет знаний,
Чтоб женскую унять волшбу.

Сквозь миражи проступит явь.
Наивен я, хотя наитий
Ловлю блистающие нити,
Прося в надежде  – не оставь

Как наваждение не сгинь.
Не исчезай, пьянящий морок!
Коль буду знать – тебе я дорог;
То всё пройду: жару и стынь!


Сергей Жуков 11 ноября 2022