Чудеса сбываются. Праздник начинается

Екатерина Марк
А зима хороша,
По Земле неспеша,
Стелется,стелется,
В чудеса нам верится!

Припев:
Чудеса,чудеса,
Чудеса сбываются,
Чудеса,чудеса,
Праздник начинается!

Мы на горки бежим,
С них скатиться спешим,
Веселимся гурьбой,
Потому что зимой

Припев:
Чудеса,чудеса,
Чудеса сбываются,
Чудеса,чудеса,
Праздник начинается!

Нас зовёт в хоровод,
Лучший праздник- Новый год,
Подпеваем всей страной
Песню елочке родной.

Припев:
Чудеса,чудеса,
Чудеса сбываются,
Чудеса,чудеса,
Праздник начинается!

Не стесняйся, подпевай
И желанье загадай,
Ночь подарит волшебство,
И ты помни, лишь одно

Припев:
Чудеса,чудеса,
Чудеса сбываются,
Чудеса,чудеса,
Праздник продолжается!