Горячая броня

Любовь Полещук
Я помню в детстве, как на санках
Катились с горки ледяной.
Теперь, ребята, вы на танках
Укатываете путь домой.

Летит машина боевая
В дыму, пыли, грязи, огне
И смерти грань пересекая
На боевом своем коне

Они пройдут огонь и воду,
Расчистят фланги у врагов,
Не денежным мешкам в угоду,
А долгу совести. Снегов

Пересекая поле
Их экипаж силен в бою.
И подчиняясь высшей воле
Они за Родину свою

Воюют. Имена безвестны,
Но каждый, как любимый сын.
А дома? Дома ждут невесты
И верят, будет невредим,

Вернется к ней опять любимый,
С победою придет домой.
И мчится в бой «Непобедимый»
На каждой точке огневой
22.11.2022