весь мир кино

Борис Воронцов
весь мир, как черно-белое кино,
как затянувшиеся в жизнь-гастроли.
и зрители ушли давным-давно,
а мы по прежнему, играем свои роли.

один сюжет, сменяется другим,
и новые актеры на площадке.
и лишь во сне, когда смываем грим,
у нас все хорошо и все в порядке.

а люди хлопают в ладошки-вот успех!
и жаждут продолженья сериала.
хотя герой я точно не для всех,
не угодить всем и кому попало.

вся жизнь, трагикомедия и фарс,
отснятый дубль, не переиграешь.
актер хорош, порой только для масс,
а в прочем друг, ты сам об этом знаешь...