Альфа Центавра

Александр Мальцев 10
В цейтноте
Алексей Бабушкин 2
http://stihi.ru/2022/11/19/3505

В полёте цейтнотном,
В полётном цейтноте
Иду второпях, не спеша,
Работаю дома, живу на работе,
Эх, разгуляйся душа!
Может быть, завтра
Или намедни,
Проснусь я в задумчивый мир,
Слушая чьи-то бредовые бредни,
Куря цифровой эликсир.
Я его пью терабайтами снега
И пальмовым молоком,
А где-то танцуют Альфа с Омегой
И говорящим котом...

Так дальше прочтёте по ссылке, я больше не могу это)))

Моя пародия

Лихо танцует Омега с котом
Прикуривая элексир.
И я задумался с грустью о том,
Что потерял этот Мир.
Рано чего-то забрезжил рассвет,
Со мною прощается нега
Накинув пижаму без эполет,
Глотнув пол-стакана снега
Исчезла сочясь
Сквозь щёлку замка
Талантливо и по-дурацки,
Исчезла в мгновение полу-пинка
Меня удивляя гадски.
Плывут терабайтные облака,
Струится стихотворение,
И я отправляюсь
В те далека,
Где в попыхах мгновения...
И вдруг догадался,
Что это цейтнот,
Найду его
Где бы он ни был.
Вот только распутаю
Скрижали нот,
Чтоб удалиться в прибыль!