По следам еврейской мудрости 9

Владимир Пустовитовский
***
Истина — настоящая женщина, но так стара, что обнажённой выглядит устрашающе.
***
Чтобы опровергнуть дурака ищите большего дурака, которого сможет опровергнуть... ещё больший дурак.
***
В каждой невесте есть кусочек тёщи, но не всегда этот кусочек взят из лучшего тёщиного места.