совсем просто. Чему стоит посвятить земную жизнь

Сергей Одиниз
- Посвятить земную жизнь, душу, разум, волю и талант.. стоит, можно и должно - только к Совершенной Жизни Вечной, с Исконным любящим Родителем-Творцом-Царем, Его помощью.

всё остальное, как дым, не останется даже в памяти, после мгновения этого существования.