Чужая Зима...

Михаил Сухорученко
Когда-то, на Землю сойдёт,
Небывалая тьма!
И тысячи огненных копий,
Пронзят небосвод.
Ну а потом, будет долгой, чужая Зима,
Ну если конечно Земля, до Зимы, в этот раз, доживёт.

Всё от того что, мы
Медленно сходим с ума.
Мало кому-то своих,
Позабытых церквей
Всё потому что, им,  Тесными стали дома
И захотелось, им, наших домов, поскорей.

Однажды все высохнут,
Разом, ручьи и моря
И дождь, разъедающий,
Хлынет на Землю, с небес
И не придёт, как обычно, на утро, в первые, заря.
Солнце закроет из пепла,  угрюмый, навес.

Всё потому что, продолжилась Битва со злом!
Битва добра, за саму,
Человечности суть.
Всё от того что, в опасности общий наш Дом.
Злу удалось таки, пламя Пожарищ  раздуть.

Если уступим мы злу, Проиграем  военный поход,
То поглотит тьма и души, и наши дома,
И тысячи огненных копий пронзят небосвод!
Ну, а потом, будет долгой, чужая  Зима...