Укрой

До-Мино
Я  забыла  ,  что  было  ,
Я  не  знаю  ,  что  будет  .
Укрой меня  Ангел 
Покрывалом  от  грусти  .
Покровом  Твоим  ненастье  минует ,
спасенье  души  тенью   пребудет. 
Брызги  росы  растворят мысли ,
аромат  розы  - дыхание  жизни  .