Снимайте маски, господа!

Марина Кононыхина
Снимаем маски, господа!
Закончен этот маскарад.
Снимайте маски, господа!
Хочу прямой увидеть взгляд.

Вот снял уж маски наш бомонд,
Удравший быстренько в Европу.
И стран ЕЭС настал черёд.
У них там оказалась ж...

Под маской НАТО автомат.
Под маской Нуланд птичек стая,
Что почему-то к нам летят,
Болезни нам распространяя.

Под маской президента - шут,
Свой собственный народ бомбящий.
Он врет безбожно там и тут,
Меняет лики он блестяще.

Под маской ВСУ нацист,
Впитавший ненависть с рожденья.
Кто ж в этом мире сердцем чист?
Не прячет подлость, злобу, мщенье?

Кто лицемерно не молчит,
Когда бомбят народ безвинный?
Кто и под маской прячет щит,
Спасая близких и любимых?

Все, сняты маски, господа.
Теперь всем ясно, что под ними.
Под вашей маской пустота.
Души там нету и в помине.